로(Low) 푸드 트렌드 접목, 맛·식감·룩 모두 갖춘 국산 쌀 글루텐 프리 케이크
디저트 카페 투썸플레이스가 ‘고소한 우리 미(米) 무스’ 등 케이크 2종을 새롭게 출시한다고 밝혔다.
함께 선보이는 ‘쿠키 앤 크림 케이크’는 촉촉한 초코 시트와 묵직한 블랙 초코 시트 사이에 크림치즈 크림과 블랙 쿠키 크럼블이 믹스돼 달콤하고, 부드럽게 즐길 수 있는 케이크다. 초코 시트 2장에 블랙 초코 시트 1장으로 폭신한 식감을 완성했다. ‘오레오+크림치즈’라는 믿고 먹는 맛있는 조합으로 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있다.
고소한 우리 미(米) 무스와 쿠키 앤 크림 케이크는 상황에 따라 홀케이크와 피스 케이크 가운데 선택해 즐길 수 있다.
투썸플레이스는 글루텐 프리, 오레오+크림치즈 조합 등 트렌드를 접목한 케이크 2종을 선보이게 됐다며 모두 무스 기반 케이크로, 더운 여름철 아이스 아메리카노와 함께 페어링해 가볍게 즐기기 좋다고 밝혔다.
저작권자 © 벤처타임즈 무단전재 및 재배포 금지